Tênis Kayano 32 não resolveu problema de pisada pronada e canelite, causando evolução da lesão.

Goiânia - GO
05/06/2026 às 10:03
Comprei um tênis da marca modelo Kayano 32, pois estava com canelite, fiz avaliação da minha pisada e descobri que tenho pisada pronada. Fui então em busca de um tênis específico para esse tipo de pisada com relatos de que esse modelo poderia resolver o meu problema. Comprei o tênis de quase mil reais, corri apenas com ele, as dores não passaram e a canelite evoluiu para lesão por estresse. O tênis é caro, não ajudou em nada na minha corrida, na minha pisada e no meu problema e agora estou com esse tênis que é inutil pra mim e com dor que não passa nem em descanso.
09/06/2026 às 11:31
Prezado(a) Mayra,
Esperamos que esteja bem.
A indicação de nossos produtos é feita de acordo com a modalidade esportiva praticada e, no caso de corrida, também consideramos o tipo de pisada do corredor.
Nesta situação, o mais indicado é buscar a orientação de um médico especialista, que poderá recomendar um produto adequado à sua condição, com as características específicas necessárias. Com essas informações, será possível escolher um modelo mais apropriado às suas necessidades.
É importante ressaltar que o uso de um determinado tênis não garante, por si só, os benefícios esperados, uma vez que os resultados podem variar de acordo com cada indivíduo.
Destacamos ainda que nossa garantia cobre apenas defeitos de fabricação, não sendo aplicável para produtos já utilizados.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Goreti C. | Consumer Assistant
ASICS Brasil
0800-722-7427 ( via fixo)
11.5056-8450 ( via celular e WhatsApp)
11/06/2026 às 18:23
Embora o tênis seja para pisada pronada, não me ajudou em nada. Tive agravamento da minha lesão e agora tenho um tênis caríssimo, inútil e a marca simplesmente não está nem aí.