Tênis não entregue no endereço correto devido a erro no cadastro e falta de validação dos dados

Ribeirão Preto - SP

13/02/2026 às 14:54

Comprei um tênis através do site(https://www.asics.com.br) no valor de R$609,99(O ticket N ***** (Pedido não recebido) foi atualizado pelo agente.

E NÃO RECEBI.
Tenho 62 anos, médico, e já havia comprado, outras vezes no site, sem problemas.
Na minha conta contam 02 endereços:
1(?)-Rua Elias Marino 355, Royal Park
Bonfim Paulista - Ribeirão Preto - SP CEP:*****
2-Rua Miguel Jorge 355, Royal Park
Bonfim Paulista - Ribeirão Preto - SP CEP:*****
Não sei de onde veio o primeiro endereço(1).
Na hora de fechar o pedido , coloquei o meu endereço residencial(2).
A confirmação do pedido, veio no endereço(1) e eu não percebi.
O tênis foi entregue no endereço 01, baseado apenas no nome da Rua(Elias Marino 355).
Não houve confirmação do BAIRRO, DO NOME DO COMPRADOR E DO CEP,que são DIFERENTES.
Abaixo, a Rua, no google maps:
Mapa de R. Elias Marino, 355 - Jardim Manoel Penna, Ribeirão Preto - SP, *****
R. Elias Marino, 355 - Jardim Manoel PennaRibeirão Preto - SP, *****.
Tentei entrar em contato por Email, wathsaap(IA) , e me parece que a maior preocupação é com a PESQUISA DE SATISTAÇÃO" do resolver o problema.
O FATO DE O TÊNIS TER SIDO ENTREGUE, NÃO SIGNIFICA QUE FOI ENTREGUE CORRETAMENTE.
Me mandaram até foto do endereço de entrega, que claro , não é meu.
Resumo:
1.Um endereço é apenas o nome da rua? se O CEP está errado,BAIRRO errado. MORADOR errado, este ENDEREÇO existe?
Até o momento,estou somente pagando o tênis, sem o mesmo.
Falta total de respeito com o consumidor.

27/02/2026 às 16:05

Boa tarde João!

Esperamos que esteja bem :)

Tivemos retorno da logística referente ao seu caso: o mesmo (cliente) deverá ir ao local para fazer a retirada do volume.
Endereço: ***** ***** ***** - ***** - ***** CEP:*****
A transportadora não se envolverá, pois o pedido foi entregue no endereço mencionado na compra.

Agradecemos sua compreensão e nos mantemos à disposição.

ASICS Brasil
0800-722-7427 (via fixo)
11.5056-8450 (via celular e WhatsApp)

27/02/2026 às 18:22

O único e principal problema é que o produto de aproximadamente R$600,00 foi entregue para o ***** , sem que fosse solicitado o número do CPF OU RG.Alem de tudo o endereço ( com CEP e bairro informados) não consta no GOOGLE MAPS e não consta no Site dos CORREIOS.Para piorar, solicita para eu , CLIENTE, ir pegar a encomenda no local.Não espero mais que a questão seja resolvida .Mas, quero deixar registrado o total desrespeito do site de compra online da ASICS com o cliente e consumidor.

20/04/2026 às 06:38

As empresas que prestam serviços aos consumidores Brasileiros Têm muito que evoluir.
Não serei mais cliente da empresa mencionada.
Uma marca que eu considero boa, pois já havia comprado outras vezes.
Mas, não tem respeito nenhum com o consumidor/cliente.
Imagino se tivesse ocorrido em outros pais, ou pais de origem, o final seria outro.