Tênis rasgou em menos de um mês de uso, cliente insatisfeita com a qualidade e o atendimento.

Curitiba - PR
21/07/2026 às 22:00
ID: 254512043
Jockey Plaza e, em menos de um mês, o tênis rasgou lateralmente. Não lembro de ter encostado em algum lugar. Fui na loja, infelizmente, não falaram que não era defeito, mas sim que eu tinha que entrar em contato direto com a Easy. Estou muito insatisfeita com o produto, pois é um produto caro, não é um produto barato, e eu ainda estou pagando. Em menos de um mês já rasgou. Gostaria de saber como podemos fazer.
24/07/2026 às 14:46
Prezado(a) Camilla,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo inconveniente causado com seu produto. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer a melhor solução, solicitamos que preencha o formulário de garantia disponível no link abaixo:
Importante:
- Prazo de garantia: nossos produtos possuem garantia de 180 dias (6 meses), mediante apresentação da nota fiscal ou declaração de compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Assim que recebermos o formulário preenchido, daremos continuidade à análise e entraremos em contato com os próximos passos em até 5 dias úteis.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Goreti C. | Consumer Assistant
ASICS Brasil
0800-722-7427 ( via fixo)
11.5056-8450 ( via celular e WhatsApp)