São João del Rei - MG

10/03/2023 às 12:06

Comprei duas portas pelo site do Magazine Luiza pela loja parceira asl casa e construção, tbm especificada como casas boom .
O prazo para entrega era até dia 06/03. Já são 10/03 e o produto ainda nem saiu do estoque.
Pedido *******

10/03/2023 às 13:56

Canal exclusivo para resolução de problemas referente as Casas Boom,
Compras realizadas na magalu devem ser resolvidos com a magalu, uma Vez que a compra e o pagamento é realizado a mesma.

Nosso atendimento nessa modalidade limita-se ao sac dentro do marketplace

(De Maneira Simples a entrega de pedidos realizados em marketplace estão sujeitos ao cumprimentos dos contratos por parte do marketplace, uma vez que não somos o titular da venda)

*Sobre o prazo de Expedição, A linha de esquadrias de Madeiras e Aluminio são entregues com nossa lojistica, e possuem um prazo de processamento de 8 dias úteis, portanto o pedido esta dentro do prazo estabelecido em contrato com a Magalu, Para mais informações e esclarecimento Favor entrar em contato o SAC da Magalu.

10/03/2023 às 14:11

A Magalu informou hoje que não conseguiu contato com as casas boom por isso vai cancelar meu pedido pra evitar mais transtornos.
Vocês não respeitam o prazo de entrega e não respeitam o prazo de dois dias para a resposta das mensagens no site magalu.
Péssima experiência.. perdi tempo e agora vou perder dinheiro tendo que comprar na minha cidade as portas.

10/03/2023 às 14:58

Como informado anteiormente nessa modalidade somos fornecedores da magalu, como a mesma não tem realizado os repasses dos pedidos ja entregues, conforme contrato firmado, somos forçados a suspender o fornecimento, lamentamos os transtornos mais infelizmente esta fora de nossa capacidade resolver

10/03/2023 às 15:19

A empresa foge da responsabilidade