Dificuldade para o Cancelamento contratual

Manaus - AM
13/04/2024 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei um contrato com a Empresa Aslan Curso de Idiomas LTDA no 1o semestre de ******* e meu filho estudou os 2 semestres somente com esse contrato assinado. Neste ano, não fui chamada para assinar nenhum contrato mas como não tinha mais interesse na permanência do meu filho na escola solicitei o cancelamento do curso e recebi a informação de que teria que pagar as parcelas em atraso. Então assim que consegui o valor fiz p pagamento, embora não me sentindo responsável porque como falei anteriormente, não havia assinado nenhum contrato *******. Apenas fiz um pagamento antecipado do livro porque fui obrigada por eles no ano passado. Cumprida a minha parte de pagar as parcelas em atraso, referente aos meses de janeiro, e março a pedagoga, porque lá na escola só se fala com a pedagoga, mesmo ela não entendendo nada de financeiro, ela me informou que pra cancelamento teria que pagar mais R$ *******,00 de multa. E ao solicitar o estorno do Livro que não teria mais sentido adquirir, uma vez que meu filho não iria usar, fui informada de que não teria esse direito de ser ressarcida pelo valor pago, mas, sim levar o livro pra casa. Quero ressaltar que fui em outra ocaso n escola tentando resolver a questão e desta vez acompanhada por um advogado e ainda assim não tive êxito. Pelo exposto e, considerando que a Empresa comece várias falhas administrativas com os clientes, uma vez que não realiza o contrato semestral, não dialoga e nem ouve o consumidor irei representar contra esta nas pequenas causas. Fica registrada essa infeliz experiência para que outros consumidores fiquem sabendo da conduta negativa dessa escola que atua no Pará e Manaus é que tem belíssimas propaganda mas usa de má-fé e desrespeito com seus clientes.