Descaso e falta de respeito para com os moradores

05/09/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de Agosto enviei um e-mail para a administradora solicitando que fosse retirado o envio do boleto de cobrança referente ao condomínio dos correios e que o mesmo fosse enviado via email , visto que já tenho dda cadastrado e não sou mais moradora do condomínio onde hoje reside um inquilino meu.
Para minha surpresa a primeira resposta que tive que não seria possível tal solicitação pois é um pacote de serviço e que não podiam alterar, com esta resposta retornei o e-mail informando que isso era uma absurdo visto que minha unidade está alugada e que meus dados pessoas estão impressos nesta cobrança e não gostaria que o mesmo ficasse a disposição já que uma vez tive minha correspondência violada , sem falar que eles cobram por este envio o valor aproximado de R$6,00. Para minha surpresa tive uma resposta grosseira de um funcionário informando que ele respondeu o e-mail de acordo com os meus disseres e que estaria realizando a alteração, ou seja no primeiro e-mail ele não seguiu o procedimento correto, porque primeiro tive uma negativa e logo em seguida quando informei que estaria procurando os órgãos responsáveis ele mudou todo os discurso, nem me dei ao trabalho de responder o e-mail pois como ele informou que estaria resolvendo a situação não achei necessário, porém este mês não recebi o boleto via e-mail ou seja continuam enviando para o condomínio e me cobrando por isso , outra coisa que eu achei um absurdo é que tive que expor o porque de não enviar mais para o condômino, acho totalmente desnecessário já que é um direito meu.