Guarulhos - SP

13/08/2020 às 13:33

Sou morador no Residencial Maria Dirce Guarulhos, Apartamento *******loco (6), Por inúmeras vezes, Procurei o "Sindico", tanto pessoalmente, bem como com Relatos em documentos internos para INFORMAR/SOLICITAR Solução com problemas de infiltrações no teto, por conta de vazamentos através do telhado,uma vez que sou morador no último andar, em consequência disso, sou afetado com ás infiltrações nas paredes internas do Apartamento.
Não bastasse os transtornos com infiltrações, fui surpreendido com uma fatura na conta de água absurdamente Onerosa, ao averiguar os motivos, fui informado pela Cia de água e esgoto que havia Vazamento na tubulação do Prédio na Parte Externa, contudo, mais uma vez comuniquei/solicitei o 'Sindico"Pessoalmente bem como Documental, o que Não houve acordo. ******* que o "sindico" Leigo, informou que era de minha Responsabilidade o reparo a ser Realizado, ABSURDO! (CÓDIGO CIVIL) Artigo ******* II e Artigo (*******) Inciso V.
Cabe Ressaltar que estou em grandes prejuízos financeiros bem como a mercê de fungos e doenças por conta das infiltrações pelo Teto.
Para tanto, Solicito Intervenção da Administradora para solucionar Amigavelmente o Problema.