Atraso no prazo de entrega via Sedex para peça de reposição

CURITIBA - PR
06/08/2026 às 13:29
Tenho maquina de corte da empresa 4 anos blc1430, porem disco consome muito rapido,,, ao tentar comprar com empresa disco,,,, opção de envio sedex pede 8 dias sendo que sou do mesmo estado pouco mais de 500 km da capital aonde fica empresa.
Absurdo pedir 8 dias sedex para chegar uma peça em Curitiba..
Fica minha revolta com empresa,,,, comprei no mercado livre chega em 2 dias na minha empresa..
07/08/2026 às 15:00
Olá, Jose!
Lamentamos pela sua insatisfação e pelo transtorno ocasionado.
Buscamos sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, inclusive procurando alternativas de envio mais rápidas sempre que possível.
Verificamos que nosso setor de vendas entrou em contato e apresentou outras opções de transporte, sem custo adicional, com prazo de entrega de até 3 dias úteis, como alternativa ao envio pelos Correios.
Informamos que os prazos do Sedex são definidos exclusivamente pelos Correios, não sendo possível alterá-los. Por esse motivo, disponibilizamos a opção de envio por transportadora, que possui um prazo de entrega reduzido e pode atender melhor à sua necessidade.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e, como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação e mantermos um bom relacionamento, disponibilizaremos um voucher de desconto para sua próxima compra.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao envio pela modalidade de sua preferência e para esclarecer qualquer dúvida. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima compra.
Equipe ASM Engenharia
08/08/2026 às 11:04
Eu comprei pelo mercado livre chega hoje em Curitiba.... E paguei mais caro [Editado pelo Reclame Aqui] fui verificar saiu de Cascavel ...
[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa já comprei com vocês chegava em.um dia. Útil sou de Curitiba
Impossível demorar 8 dias Sedex
Falta de respeito
A moça que me atendeu demora responder ..
Pós venda muito ruim
Preciso base outra máquina mais como vou fazer negócios dessa forma
08/08/2026 às 19:33
empresa demora que demora 8 dias para entregar disco via sedex no mesmo estado ..... não tem credibilidade,,,,, muito mal atendimento .....