Policorte ASM com gatilho quebrado e falta de assistência técnica em Vitória/ES

Vitória - ES

26/02/2026 às 13:07

Tenho um Policorte Portátil ASM Ultra AC713, adquirido em 2022, para uso esporadico. Há cerca de 2 semanas, o gatilho da empunhadura horizontal soltou sozinho. Há 2 dias, acessei o site da ASM e tentei consultar endereço de assistencia tecnica para a regiao de Vitória/ES. Nao há nenhum endereço no site, apenas link para solicitar assistencia tecnica. Fui encaminhado para um assistente de nome Hugo, que enviou um audio cheio de ruido pedindo, acho eu, que enviasse o CPF e comprovante de compra. Desde entao, fui ignorado. A ASM rotineiramente vive enviando emails propagando seus produtos, mas a assitencia pós-venda é muito ruim para nao dizer que nao existe. Aos leitores do Reclameaqui, considerem outra marca de policorte, pois nao encontro assistencia tecnica e o pos-venda da ASM inexiste.

27/02/2026 às 17:49

Olá!

Lamentamos profundamente o ocorrido e a sua experiência com nosso atendimento.

Devido a uma instabilidade no canal pelo qual estava em contato, suas últimas mensagens foram perdidas, o que impossibilitou nosso retorno naquele momento.

Informamos que nosso setor responsável já está em contato e foi definida a solução mais adequada para a resolução da situação.

Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes e permanecemos à disposição para melhor auxiliá-lo.

Equipe ASM Engenharia.

09/03/2026 às 14:13

Escrevo para agradecer pelo atendimento que recebi durante o processo de assistência técnica do gatilho da empunhadura horizontal do meu Policorte Portátil ASM Ultra AC713.
Inicialmente, ao registrar minha reclamação no site da empresa, não tive uma boa experiência. Porém, a partir do momento em que o caso chegou às mãos da Sra. *****, coordenadora do setor comercial da empresa ASM Engenharia, tudo mudou. Fui atendido com atenção e gentileza, e o problema foi resolvido de forma rápida e eficiente.
A Sra. ***** providenciou o envio gratuito da peça de reposição, junto com brindes da empresa e um vídeo explicativo mostrando como realizar o reparo. Foi um atendimento cuidadoso e completo, que deixou uma ótima impressão.
A atitude da senhora resgatou minha confiança na ASM Engenharia e reafirmou o valor da empresa no mercado. É muito reconfortante saber que, por trás de uma marca de qualidade, existem profissionais como a senhora, que tratam cada cliente com respeito, empatia e dedicação.
Fica aqui meu sincero agradecimento pelo suporte prestado.