Atraso na entrega e falta de atendimento

Marabá - PA
07/08/2026 às 10:35
Fiz uma compra no site no início de julho, o prazo para entrega era 05 de agosto.
Ainda não foi entregue e o rastreio não consta nenhuma nova atualização.
O atendimento via whatsapp não funciona, após longa interação com a IA do atendimento, ela informa que passaria o atendimento para um consultor (humano) e nada!
Sigo sem o produto, sem o rastreio adequado e sem atendimento!!!
Pedido *****
07/08/2026 às 18:54
Olá, Saymon! Espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Conforme já seguimos tratando pelo WhatsApp, identificamos o ocorrido e estamos em contato direto com a transportadora para cobrar uma resolução o quanto antes. Nosso time está acompanhando o caso de perto e vamos manter você atualizado sobre qualquer nova movimentação.
Pedimos desculpas também pela demora no retorno pelo atendimento. Por conta do período de Dia dos Pais, tivemos um volume muito maior de mensagens, mas reforçamos que nenhum cliente fica sem suporte e seguimos trabalhando para responder todos da melhor forma possível.
Vamos continuar cobrando a nossa parceira logística e acompanhando até que a situação seja resolvida.
Seguimos à disposição e agradecemos pela paciência durante todo o processo!
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (47) 98887-2281 ou (47) 98830-7091
E-mail: [email protected]
Instagram: @useasmanhas
Horário de atendimento:
Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 13h30 às 18h.
Equipe Asmanhas
10/08/2026 às 22:21
A encomenda chegou com 5 dias de atraso (no prazo estabelecido por eles) e somente após eu ter entrado em contato (com certo esforço também) com a central de atendimento.