21/11/2024 às 16:37

ID: 202553565

Foi solicitado à empresa fazer um site com um link, mas escrevi errado. O site foi feito nesse link errado e a empresa quer cobrar pra trocar o link.

21/11/2024 às 16:58

Olá, Joana, tudo bem? Obrigada por entrar em contato para falar sobre seu caso.
Vi que existe um chamado em aberto em nosso sistema para essa reclamação, mas de qualquer forma vou te explicar por aqui também.

Um site é um punhado de arquivos que se comunicam entre si e executam funções, mostram imagens, textos, vídeos e etc. Esses arquivos precisam estar hospedados em algum endereço público, onde as pessoas possam acessá-los. Então o endereço do seu site é comprado com um provedor responsável. No Brasil, quem provê os endereços https://******* dos sites é a Registro BR. Quando criamos um site, um dos primeiros passos é comprar esse endereço (também chamado de domínio) com a Registro BR. Depois que o domínio foi comprado, não conseguimos fazer a troca porque a Registro BR não permite. O motivo deles não realizarem a troca, envolve uma série de questões técnicas. Conseguimos manter o mesmo site, mas para alterar o domínio é preciso adquirir outro com a Registro BR. Por isso não tem como trocar o link do site sem adquirir um novo com a Registro BR ou qualquer outro provedor.

Entendo que não é a solução ideal, mas nesse caso é uma questão com terceiros. Se você quiser continuar com o projeto, podemos adquirir um novo domínio com a Registro BR e te oferecer um cupom de desconto para o próximo serviço ou projeto que você fechar com a gente. Tudo bem? De qualquer forma encaminhei sua solicitação para nosso time de suporte ao cliente. Eles vão entrar em contato contigo pelo Whatsapp o mais breve possível! Nossa equipe está à disposição para te auxiliar e resolver qualquer pendência.

Se tiver qualquer dúvida ou sugestão, o caminho mais rápido e eficiente pra resolver é usando os nossos canais de contato na página https://******* ou usando as informações que estão no rodapé do site https://*******

21/11/2024 às 21:18

Resposta rápida e esclarecedora