ASPCAR: Falha no serviço de guincho e recusa de reembolso após quebra de carro

Itapevi - SP
08/07/2026 às 12:45
Contratei a ASPCAR para meu carro, e na primeira vez que precisei usar o serviço deles não conseguiram me atender, que foi disponibilizar um Guincho quando meu carro quebrou, me disseram que foi por conta que a prestadora de serviço estava com problemas, e me disseram para que eu contratar um guincho particular e mandar a nota pra eles me fazerem o Reembolso, fiz como eles pediram e não me deram nenhuma resposta mais por email, tentei conversar com eles por whatsapp e não me deram resposta de quando faria o meu reembolso, um atendimento muito ruim, quando precisei do guincho demoraram muito pra me dar resposta se iriam conseguir mandar o guincho ou não, e agora não querem fazer meu reembolso, paguei pra um seguro que não estão fazendo nada pra mim quando precisei
22/07/2026 às 15:14
Prezado Associado,
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Identificamos que sua solicitação de reembolso está em análise por nossa equipe. Durante a apuração, verificamos a necessidade de alguns esclarecimentos adicionais para a conclusão do processo, razão pela qual entramos em contato via e-mail solicitando informações complementares sobre o atendimento prestado.
Inclusive na data de hoje foi enviado um e-mail ao Senhor.
Nosso objetivo é realizar uma análise técnica e imparcial, considerando todas as circunstâncias da ocorrência e as condições previstas para o benefício contratado.
Assim que recebermos o seu retorno com os esclarecimentos solicitados, a análise será concluída e o posicionamento formal será encaminhado pelos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscamos sempre atender nossos associados com transparência e respeito.
Att