03/04/2024 às 11:12

Bom dia, estamos decepcionado com a empresa Aspeck. Apostamos todas as nossas fichas nosso sonho nessa empresa. Após pago 75% da obra foi um descaso gigantesco, a obra está praticamente pronta mas o serviço está de amador detalhes inacabado. Cantos quadrados outros arredondado. Tem partes desnivelada como se estivesse com uma barriga. cortineiros torto realmente um serviço de porco pois compramos plástico bolha papelão ondulado como solicitado para usar na obra e não estragar nossas coisas onde seria usado para proteção, janelas com massa portas com massa nada protegido. Realmente decepcionado
Obra iniciada dia 16/01 prazo para fim de obra 15/03 hoje é 03/04 Obra não finalizada. Estamos com todo restante da obra atrasada, pissos,Móveis planejado,pedra etc.... Fora que no WhatsApp Comercial é um descaso total. Deveriam fazer um curso de ética para saber tratar seus clientes com mais respeito. Parece que estamos precisando de um Favor da empresa. Sendo que o serviço está sendo pago como disse a atendente quando estávamos fechando debochando falando que estava praticamente de graça o serviço, sendo que foi o valor que eles deram. Deixo aqui minha insatisfação

01/07/2024 às 11:33

Prezado Yuri,

Lamentamos o sentimento pela nossa empresa, mas tentamos alinhar para resolver levando uma nova equipe de pintura para concluir o serviço, mas em nenhum dos casos foi aprovado pelo Senhor, ******* que durante todo o processo a sua presença foi constante no apartamento, inclusive falando diretamente com o nosso pintor e pontuado que faltava somente alguns detalhes e o restante estava tudo ok.

Mesmo não sendo mais possível dar a continuidade nos serviços, não foi cobrado o valor restante do contrato ficando um saldo para cobrir a despesa com o novo profissional que vocês escolheram pelo fato de não querer que déssemos continuidade, mesmo insistindo para resolvermos.

De qualquer forma lamentamos não ter superado as expectativas.

Att,
Equipe ASPEK