05/02/2024 às 12:03

ID: 181956861

Realizei uma obra com a aspek que foi finalizada em 11 de outubro de ******* vide termo de recebimento de obra.
Em contrato, está estabelecida uma garantia de 2 anos que deve ser respeitada dentro do prazo de 30 dias após o contato da parte contratante, ou seja, nós
Visto que entramos em contato no dia 17 e após muitas incessantes tentativas, fomos respondidos e enviaram alguem ao local SOMENTE para ver.
Agora já tem quase uma semana disso e nada mais foi feito e nem sequer me respondem.
Considerando que o prazo de 30 dias está perto de vencer, gostaria de uma resolução ou então entrarei na justiça visto que estamos caminhando para uma quebra de contrato.

11/06/2024 às 11:11

Olá Sr. Lucas,

Pedimos desculpas pela demora para responder, mas o problema foi resolvido dentro do prazo de 30 dias e ficou em aberto o acabamento na pintura do teto para ser resolvido posteriormente com compatibilização de agenda.

Lamentamos o ocorrido!

Att
Equipe Aspek

11/06/2024 às 11:48

Criei a reclamação em 05/02.
Finalizaram o serviço dia 10/06 então claramente não compriram com a garantia. Fizeram a correção elétrica de um erro que eles mesmo criaram ao não passar a elétrica corretamente durante a obra. Tiveram que abrir um buraco no teto da cozinha pra isso. Passaram massa e deixaram la. Após quase 3 meses voltaram pra finalizar.
Resumo geral: Jamais voltaria a contratar eles. Afinal, me deixaram na não com um problema que me impossobilitava de usar máquina de lavar e outras coisas da cozinha por quase 1 mes, pra depois demorarem quase 1 mes pra resolverem e mais uns 3 meses pra finalizarem o acabamento