Obra inacabada e sem qualidade

São Bernardo do Campo - SP
05/06/2024 às 16:07
ID: 190198087
Ver todas ReclamaçõesEm agosto/23 assinei o contrato (Anexo 1) com a Aspek para prestação de serviços de reforma residencial no meu apartamento que ainda estava em construção. Peguei as chaves do apartamento em dezembro/23 e em janeiro/24 a equipe da Aspek foi até o local realizar a vistoria para começar a obra, após isso me enviaram um cronograma da obra (Anexo 2) onde dizia que se iniciaria em 23/01/24 e terminaria em 22/03/24. No dia 02/02/24 o senhor Wemerson me informou que precisaria de alguns serviços a mais, que não estavam contemplados no contrato, marcamos uma reunião para dia 16/02/******* no apartamento para alinhar esses pontos. No dia da reunião fui informada que faltaram VÁRIAS coisas que precisariam ser feitas no apartamento e não estavam nem no orçamento, nem no contrato, sr. Wemerson fez um aditivo descrevendo os serviços e valores a serem pagos, concordei, assinei e paguei R$ 28.*******,89 pelos serviços do contrato mais o aditivo. Importante frisar que não foi feita uma cópia do aditivo para mim, nem um novo cronograma. Em 01/04/24 cobrei uma posição em relação ao término da obra e fui avisada que por causa do aditivo de serviços a obra ainda duraria mais tempo, sr. Wemerson me garantiu que a entrega da obra não passaria de Abril (Anexo 3). Em 05/05/24 novamente cobrei uma posição do término da obra e pontuei diversos serviços mal feitos no apartamento, dei o prazo até 11/05/24 para término da obra, o que não aconteceu, resolvi esperar mais um pouco e em 25/05/24 cancelei os serviços inacabados e mal feitos da Aspek a fim de entrar com ação legal. Visto isso, estou desde então terminando os serviços do apartamento e consertando o que foi feito sem qualidade. Importante frisar também que precisei contratar uma outra empresa (Anexo 4) para fazer reparos no ladrilho da cozinha, visto que a Aspek passou resina no ladrilho sem realizar a limpeza prévia, manchando as peças. Incluo nos anexos fotos dos serviços inacabados e sem qualidade realizados (Anexo 5).
14/03/2025 às 08:43
Srta. Bianca,
Lamentamos os ocorridos na sua obra e reconhecemos alguns erros que cometemos, mas tentamos prolongar o prazo para ajustar os serviços e não foi possível pela sua desistência, que é compreensível. Sendo assim, para mostramos o nosso comprometimento e a seriedade com você, devolvemos os valores para reparo dos serviços não concluídos e a indenização em contrato pelo demora no tempo de execução, assim finalizado em dezembro/24.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Aspek
24/03/2025 às 22:43
Chegamos num acordo de valores e a empresa honrou com o compromisso de pagamento em 3 parcelas, finalizado em dezembro/24.