COBRANÇA INDEVIDA E PÉSSIMO ATENDIMENTO ASPER

Ji-Paraná - RO

09/06/2020 às 15:12

Fiz o cancelamento e mesmo assim me cobraram o valor de R$*******,65 que foi pago na data 08/06/*******, um absurdo, fiz varias tentativas na asper de PORTO VELHO / RO via telefone e nunca me atenderam, tentei via email pedi para entrarem em contato comigo via telefone ou whatsapp não entraram, e não resolveram minha situação referente a cobrança a incoerente que me fizeram. Sendo que conforme o contrato na Cláusula n17 está dizendo que " para a utilização dos benefícios dar-se-á 30 (trinta) dias após o primeiro pagamento..." ou seja afirma oq eu estou dizendo eu estou sempre pagando adiantado para poder utilizar. No dia 28/04/******* foi descontado do meu pagamento R$*******,20 ( plano de saúde ASPER) para eu poder utilizar durante 30 dias ou seja eu usaria até 28/05/******* ( conforme consta no contrato e informação que obtive com a operadora do plano de Saúde) Porem eu fiz o cancelamento no dia 05/05/******* do plano de saúde junto a Asper. Não me devolveram a restituição do que eu paguei e não usei, e pior me cobraram o valor descabido de R$*******,65. Fica aqui registrada minha indignação.