Associação nega indenização de veículo incendiado após ***** de espera e atendimento precário.

ASPROVEL CLUBE DE BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO

cidade: Mucuri

O que aconteceu

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA / ASSOCIAÇÃO.

Antes de contratar, pesquisem bem. Trata-se de uma associação e não de uma seguradora tradicional, o que infelizmente me trouxe inúmeros problemas.

Estou há mais de ***** tentando receber uma indenização referente a um veículo que pegou fogo e teve perda total. A empresa alega que o pagamento não pode ser realizado porque é necessária a baixa do veículo, porém essa responsabilidade é da própria associação, e mesmo assim nada é resolvido.

Além da demora absurda, o atendimento é péssimo. O setor jurídico quase nunca responde e, quando responde, demonstra total falta de empatia e interesse em solucionar o problema. O setor de reclamações também não resolve absolutamente nada.

O valor pode até parecer mais barato no início, mas o barato sai caro. As coberturas são limitadas, o suporte é extremamente falho e, quando você realmente precisa, começa a dor de cabeça.

Fica aqui meu alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo problema que estou enfrentando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASPROVEL CLUBE DE BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO respondeu

13/05/2026 às 08:21

Prezado, Raul

Esclarecemos que, não houve recusa no pagamento da indenização integral. Para a continuidade do processo e realização do pagamento, é necessário o envio da documentação solicitada conforme procedimento padrão da associação. Assim que toda a documentação for anexada e validada, o processo seguirá normalmente para finalização da indenização.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Asprovel

2. Consumidor respondeu

13/05/2026 às 08:29

Bom dia , a documentação já foi enviada .
  3. Consumidor respondeu

13/05/2026 às 08:33

A documentação já foi enviada , a empresa ainda não deu retorno do pagamento .
  4. Consumidor respondeu

13/05/2026 às 08:37

Estão sem respostas ?
  5. ASPROVEL CLUBE DE BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO respondeu

13/05/2026 às 10:48

Prezado, bom dia.

Poderia, por gentileza, nos encaminhar a documentação necessária para darmos andamento e agilizar o processo? Ficamos no aguardo para prosseguirmos com a análise.

Equipe Asprovel