Alguns caixas do Assaí tapioqueiras na Washington Soares em Fortaleza, Ce, não cumprem com a lei Federal *******/*******

Fortaleza - CE

12/05/2024 às 19:46

Toda vez que vamos fazer as compras neste estabelecimento é a mesma novela.
Para começo de conversa, fizeram o absurdo de dizer que todos os caixas são preferenciais/prioritários, em vez de separar alguns caixas para tal.
Até seria aceitável isso, se todos os colaboradores dos caixas cumprissem com a norma. Ou se existisse um pivô que fizesse a norma ser cumprida.
Acontece que nem todos os caixas obedecem. Uns dizem que não é prioritário, mas sim o caixa ao lado. Outros dizem que a fila já está cheia de prioridade, sendo que era mentira, já que ao observar a fila não havia ninguém prioritário.
Esses funcionários que fazem isso deveriam ser demitidos e contratar quem realmente tem prazer em passar as compras, prazer no trabalho que faz.
É nítido perceber quando o funcionário tá ali apenas pelo salário.
Estou abrindo reclamação por aqui porque ainda pretendo fazer as compras neste estabelecimento. Porém, se o problema persistir, farei um vídeo denunciando o estabelecimento e mandarei o mesmo para o Procon/Ce. Devo dizer que a multa não é muito barata, viu? Se não resolverem esse problema, mudarei para a concorrência.
Soube que o mesmo supermercado do grupo Assaí do Maracanaú e da Parangaba tem filas separadas para prioritário/preferencial. Por que que o das tapioqueiras está indo na contra mão?
Enfim, deixo aqui meu ponto de indignação e aguardo alguma providência para consertar esse problema das filas prioritárias. Pois a voz que reclama aqui não é só minha, mas de diversos idosos, gestantes, pessoas com criança de colo, etc, que tem seus direitos ceifados por funcionários que não querem obedecer a lei.

27/06/2024 às 13:38

Sr. Einstein , boa tarde!

Conforme conversamos no dia 27/06/*******, ciente que a loja foi notificada e estamos trabalhando em colaboração com os responsáveis para implementar as medidas necessárias visando aprimorar ainda mais nosso atendimento aos clientes.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos o seu contato, pois ele nos proporciona oportunidades de melhorias para o Assaí.

Estamos à disposição.
Seu protocolo de atendimento para esse caso registrado é CS1118436.

Dispomos de um canal de atendimento pronto para ajudar, através do telefone/WhatsApp ******* ******* *******. Estamos aqui de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h. Sinta-se à vontade para contar conosco sempre que precisar!

Espaço do Cliente Assaí
Selma

27/07/2024 às 16:12

Gostei do atendimento personalizado, ligaram para mim explicando a situação e disseram que o pessoal iria passar por treinamentos para atender a demanda de pessoas que precisam de prioridade.
A última vez que fui foi no meio do mês e normalmente é uma época melhor de fazer as compras, praticamente não pegamos fila.
Agradeço por ter entrado em contato e por ter resolvido o problema.