Assaí Aeroporto de Congonhas fecha antes do horário informado no site, causando descaso com o consumidor.

12/04/2026 às 19:23
No domingo, 12 de abril, cheguei na unidade Assaí Aeroporto de Congonhas as 19h e, para minha surpresa, as portas estavam fechadas. Questionei um dos seguranças que estavam na entrada para carros e, de forma chocante, me informaram que o supermercado ja estava fechado. Entrei, naquele momento, no site, para verificar se, talvez, a informação que consta no Google estava errada ou que, por falha minha, não prestei atenção no horario, mas NÃO! No site do Assaí consta que fica aberto ate as 20h. Quem estava mentindo, o segurança que não queria trabalhar ou o site? Descaso TOTAL com o consumidor
14/04/2026 às 16:11
Olá, Lucas!
Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado na plataforma, mas não obtivemos sucesso.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo atendimento recebido. Os devidos esclarecimentos deveriam ter sido prestados no momento.
No dia 12/04, o horário de funcionamento foi diferenciado devido à realização de inventário na loja. No entanto, o horário de atendimento aos domingos é, de fato, até as 20h.
Estamos a sua disposição e informamos que é sempre bem vindo em nossas lojas!
Caso precise falar conosco, temos um canal de atendimento disponível:
📞 0800 773 2322 (telefone/WhatsApp)
🕐 Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Equipe Reclame Aqui