Assaí Carapicuíba

Itaquaquecetuba - SP
24/05/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesMeu irmão há mais ou menos 4 meses foi fazer compras no Assaí de Carapicuíba, enquanto ele estava dentro do estabelecimento sua moto com apenas 6 meses de uso foi furtada do estacionamento. De início o mercado disse que iria ajudar já se passaram 4 meses e agora eles estão alegando que o estacionamento é terceirizado .
Ok mas a partir do momento que vc está em um estabelecimento são eles que são responsáveis por seus clientes.
Assaí vcs tem que resolver o problema dos clientes de vcs se o estacionamento é terceirizado vcs que tem de resolver com eles .
Meu irmão é cliente de vcs , agora ele se encontra desempregado pois ele usava a moto para trabalhar.
Pagando aluguel e com um recém nascido para cuidar
03/07/2023 às 11:03
Sra. Joedna, bom dia!
O seu irmão ingressou com uma ação no Processo ID 1010057-50.*******.8.26.*******, iremos encerrar nosso acompanhamento administrativo e seguira com o atendimento via jurídico. Estamos a sua disposição.
Seu protocolo de atendimento para esse caso é CS0685615.
Sei que nos acionou através do RA, porém gostaria de informar nosso canal de atendimento, é o ******* ******* *******. Nesse número além de falar conosco, enviar também WhatsApp. Horário de Atendimento: de segunda à sábado das 7h às 22h, e domingos e feriados das 8h às 20h.
Espaço do Cliente Assaí
Aryane