Atendimento ao cliente desqualificado

11/07/2026 às 16:17

Funcionário mal educado e grosseiro.
Fui até o caixa rápido e a fiscal nos atendeu de forma grosseira e mal educada. Foi no dia 11/07/2026 entre 10 e 11h, no ASSAI ATACADISTA do Eusébio.
Ela parou nosso carinho e contou os volumes e já de forma grosseira disse que não podíamos passar. Levávamos um fardo de água e outro de Coca Zero. Como assim? E o resto dos itens? Ela muito irritada disse, VÁ PARA O CAIXA HUMANO. Eu pago para ser bem tratada, com cordialidade. E o time de vocês DEVE ser pago para tratar as pessoas com civilidade. Espero uma ação corretiva de forma a EDUCAR seu quadro de funcionários. Vimos o cartaz na área de atendimento rápido, por isso fomos até lá com as compras no carrinho.

15/07/2026 às 16:40

Olá, Rocksana!

Realizamos uma tentativa de contato com você, porém não conseguimos obter retorno.

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e pela oportunidade de avaliarmos a sua manifestação. No entanto, identificamos que não foram disponibilizadas informações suficientes, como a identificação da unidade, que nos permitissem direcionar a análise junto à loja.

O Assaí Atacadista busca constantemente oferecer um atendimento de qualidade aos seus clientes e mantém seus times orientados quanto às boas práticas de atendimento.

Caso queira complementar sua manifestação informando a unidade onde ocorreu a situação ou outros detalhes que possam contribuir para a análise, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Diante da ausência de informações adicionais e da impossibilidade de contato, estamos formalizando nosso retorno nesta plataforma.

Caso precise de suporte adicional, seguimos à disposição pelo telefone/WhatsApp 0800 773 2322, de segunda a sexta, das 8h às 18h.

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe Reclame Aqui Assaí Atacadista