17/09/2024 às 15:50

ID: 197610951

Fui até o Assai Mooca na noite do dia 06/09, peguei o que eu precisava e na hora de passar no caixa, a atendente perguntou se tinha clube Assai e eu disse que sim, mas como eu nao tenho cadastro no meu nome, coloquei o CPF do meu cunhado que já participa, digitei umas 3 vezes e a atendente falou que não estava dando certo, falei pra ela que poderia ser sem o clube então, a mesma falou que não tinha como cancelar, segundos depois vi ela colocando algum número na maquininha e me falou que tinha dado certo, passei toda minha compra e paguei, mas quando eu cheguei em não conseguimos cadastrar o CPF pois ja indica que foi cadastrado um cpf e não aparece a compra na promoção Assai

02/10/2024 às 17:02

Wesley, boa tarde.

Conforme nossa conversa de hoje, 02/10, confirmamos que, após a análise da sua manifestação, fornecemos o código de 18 dígitos para o cadastro do cupom na promoção de aniversário Assaí 50 Anos.

Acesse o site https://******* e cadastre seu cupom.

Seu protocolo deste atendimento é: CS1274394.

Nos mantemos à disposição através do telefone/WhatsApp ******* ******* *******. Estamos aqui de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h. Sinta-se à vontade para contar conosco sempre que precisar!

Boa sorte!

Espaço do Cliente Assaí