Carro danificado no estacionamento do Assaí João Dias e falta de retorno da Cetro Park

11/07/2026 às 12:43
Fui fazer compra, voltei e encontrei meu carro danificado no estacionamento do ASSAI na unidade JOÃO DIAS, relatei o acontecido para os funcionários que me encaminharam para o pessoal CETRA PARK, fiz o sinistro relatando tudo por escrito e assinando, foi orientado para eu enviar via e-mail a foto do relato preenchido e a documentação e assim que feito aguardaria o retorno do e-mail informando os próximos passos, pois eles iriam avaliar as imagens do momento que cheguei no estacionamento para ver de fato se a danificação foi causada no estabelecimento. Isso ocorreu na data 27/06/2026 parte da tarde, fiz todo o procedimento no mesmo dia enviando o e-mail e até o momento não obtive retorno, a não ser uma mensagem automática da empresa CETRO PARK falando para não tomamos nenhum tipo de decisão enquanto eles não retornar, já mandei mais de 3 e-mails cobrando e até o momento nada, já fui até o ASSAI e falaram que terei que aguardar o retorno por ema mesmo.. já faz quase 15 dias e nada de me retornar, estou com a porta amassada ainda do meu carro na parte de cima. Isso é um desrespeito com o cliente.
16/07/2026 às 17:52
Olá, Marisa!
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na plataforma e sem sucesso.
Após análise das imagens, foi constatado que o veiculo, já entrou com a avaria reclamada. Desta forma, a empresa, não seguirá com o ressarcimento.
Em relação ao acesso às imagens, informamos que, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), esses registros não podem ser disponibilizados diretamente ao cliente. Caso necessite das imagens para fins legais, orientamos que solicite a emissão de um ofício junto à delegacia mais próxima, para que o pedido seja encaminhado formalmente à unidade responsável.
Caso precise falar conosco, temos um canal de atendimento disponível:
📞 0800 773 2322 (telefone/WhatsApp)
🕐 Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Equipe Reclame Aqui