Carro danificado no estacionamento do supermercado Assaí por motorista de caminhão, sem resolução do supermercado.

24/08/2026 às 16:22

Boa tarde. eu estava no supermercado Assaí (Taboão da av kisaymon). Eu fui buscar minha esposa e deixei o carro lá dentro um motorista de caminhão que acabou de fazer uma entrega deu a ( Ré) e bateu no meu carro quebrou para-choque e farol soltou e amassou o capô..e atendimento do pessoal do estacionamento ótimo..mas o gerentes e o supermercado até o momento não deu uma posição já fui duas vezes lá.. fala que está em reunião ou almoçando.. O motorista foi liberado por um funcionário do supermercado. A responsabilidade é do supermercado Estacionamento fechado.. Até agora a empresa não entrou em contato comigo..

27/08/2026 às 09:52

Olá, Cristiano!

Conforme contato telefônico realizado no dia 27/08, informamos que os devidos esclarecimentos sobre o caso foram transmitidos e que o seu caso segue em atendimento no protocolo ***** registrado no Ibati.

Estamos à disposição.

Dispomos de um canal de atendimento pronto para ajudar, através do telefone/WhatsApp 0800 773 2322. Estamos aqui de segunda a sexta-feira das 8h às 18h (horário de Brasília).

Sinta-se à vontade para contar conosco sempre que precisar!

Espaço do cliente Assaí
Aryane