Cartão Passaí - Mentira atrás de mentira

Santo André - SP
28/12/2024 às 23:05
ID: 205859719
Ver todas ReclamaçõesFui em uma Loja Assaí e fui PERSEGUIDO por duas funcionárias no mercado inteiro que ficaram me oferecendo cartão sem respeitar minha decisão de não querer fazer o cartão. Pensando em ajudá-las a atingir meta e entendendo que era o trabalho delas cedi e aceitei fazer o cartão APENAS com a certeza de que não seria cobrado para fazer o cartão ou para ter manutenções e ambas as funcionárias me GARANTIRAM que não haveria cobrança nenhuma em momento algum, que o cartão é gratuito e que não precisaria me preocupar com isso, além de que me disseram que o cartão viria bloqueado e poderia deixá-lo parado sem problemas e fazer o desbloqueio quando quisesse usar. Perguntei novamente inúmeras vezes querendo ter a certeza de que não seria cobrado e ambas as funcionárias disseram que não havia nenhuma cobrança.
No entanto elas mentiram para mim, pois um mês depois eu vi a fatura do cartão por acaso e descobri que além de meu cartão ter vindo desbloqueado, foram cobradas taxas de seguro e anuidade.
Entrei em contato com o Itaú e pedi que cancelassem o cartão imediatamente e que estornassem o valor, no entanto só o seguro foi estornado e o valor de anuidade ficou pendente.
Fui na loja do Assaí onde fiz o cartão conversar com as funcionárias que fizeram o cartão e me prometeram que resolveriam isso e que iam pedir o estorno do valor da anuidade cobrado novamente me pedindo pra ficar tranquilo que não ficariam pendências com meu nome nesse cartão.
Hoje, 6 meses depois descobri que nada disso foi resolvido e continuo com pendência no cartão por causa de mentiras sem fim.
Voltei na loja explicando a situação e demonstrando minha revolta com toda essa desonestidade e mesmo assim fui mal tratado dizendo que elas falaram todos os detalhes e que a única orientação é que ligasse na central, onde já fiz isso diversas vezes e a orientação da central é resolver na loja física onde foi feito o cartão. Além disso, a gerente mentiu para mim dizendo que ela não poderia se responsabilizar pelo ocorrido pois o quadro de funcionários havia mudado, porém minutos depois eu vi a funcionária que fez o meu cartão presente no setor. E depois de apontar isso para a gerente, a mesma ficou sem resposta e não soube inventar outra mentira.
Conclusão: Um descaso por completo! Profissionais [Editado pelo Reclame Aqui] e tentam sempre ludibriar para sair por cima, inventam termos ou complicam as coisas com o único intuito de nos fazer cansar e desistir de tudo isso. Eu me RECUSO a pagar a taxa de anuidade de um cartão que não fiz por vontade própria e sim por uma exagerada pressão, além de ter recebido informações [Editado pelo Reclame Aqui] durante todos os momentos que precisei conversar com as funcionárias da loja. Pura irresponsabilidade profissional, despreparo completo, incompetência e desvio de informação.
17/01/2025 às 08:53
Prezado, Manar Darweesh.
Tentamos entrar em contato com você, porém sem sucesso. Enviamos mensagem privada, E-mail e WhatsApp, com o objetivo de esclarecer nossa atuação em relação aos seus apontamentos.
Após alinhamento com os setores responsáveis, verificamos que a questão foi resolvida com sucesso.
Tomamos todas as medidas internas necessárias para prevenir ocorrências semelhantes, assegurando a excelência e qualidade de nossos serviços e atendimento, e visando proporcionar uma experiência ainda mais positiva.
Tratamos a sua manifestação no *******.
Estamos à disposição pelo telefone/WhatsApp ******* ******* *******, de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Reclame Aqui Assaí Atacadista