Cartão presente cesta básica Assaí

13/04/2023 às 13:09

Olá me chamo Brenda Martins, ontem no dia 12/04/*******, ganhei como todo mês ganho meu cartão cesta básica Assaí no valor de *******$ e ganhei mais um de *******$ . fui fazer minhas compras no Assaí da tijuca localizado na rua Mariz e barros. no entanto na hora de passar o cartão de *******$ deu "transação pendente" , minha compra tinha dado no total (*******,77$) eu ia pagar com o cartão de ******* e o restante ia tirar dos *******$ , só que quando passei o de ******* pela segunda vez deu "servidor indisponível) aí tentamos a terceira vez e deu "transação pendente " então pedi pra que tentassem no de *******$e passou na hora . então tive que devolver o restos das compras e levar só *******$ pq disseram que não tava passando o cartão de (*******$) ,foi muito constrangedor estava com meus filhos e marido. então só levei ******* pra casa de compras .. Ao chegar em casa fui verificar o saldo do cartão cesta básica Assaí de ******* e tinha sumido o saldo ! Ou seja passou lá no mercado Assaí da tijuca, retornei e reclamei que o dinheiro tinha sumido do cartão. então eles foram verificar no sistema do caixa em que fui atendida. e não constou nem a Compra que fiz com o cartão de *******$. e não sabem me dizer onde foi parar os *******$ reais que estava no meu cartão Assaí. preciso de uma solução! Pq passei uma vergonha e estou até agora sem minhas compras e meu dinheiro de volta!!
Obrigada conto com a ajuda de vcs!!!!

17/04/2023 às 12:10

Sra. Brenda, boa tarde!

Conforme conversamos no dia 17/04 está ciente que os valores retornaram a seu cartão e que pode utilizar novamente o seu cartão. Estamos a sua disposição.

Seu protocolo de atendimento para esse caso é CS0553963.

Sei que nos acionou através do RA, porém gostaria de informar nosso canal de atendimento, é o ******* ******* *******. Nesse número além de falar conosco, enviar também WhatsApp. Horário de Atendimento: de segunda à sábado das 7h às 22h, e domingos e feriados das 8h às 20h.

Espaço do Cliente Assaí
Adriana