Cigarro Falsificado

25/07/2022 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesToda semana vou ao Assaí da Marques de São Vicente e compro cigarros. Na semana passada aconteceu o mesmo e agora, abri a embalagem que comprei e verifiquei que o cigarro é falsificado. O selo na lateral não é de papel moeda, na frente da embalagem onde deveria estar escrito "series" está escrito signature, o papel de dentro é branco e não prateado, além do sabor que é um pouco apimentado. Muito estranho.
Como uma empresa deste porte pode vender produto falsificado?
28/07/2022 às 15:53
Sra. Vanessa, boa tarde!
Formalizamos nosso contato em atenção ao seu registro, através do Site Reclame Aqui
Não conseguimos contato através das tentativas realizadas em seu telefone 11*99361xxxx nos dias 26/07 às 09:54hs; 27/07 às 16:30hs e 28/07 às 15:48hs não obtivemos sucesso nos contatos. Obtivemos interação em plataforma. Conforme a sua manifestação informamos que acionamos a loja e recebemos a informação que a Sra. deve acionar o fabricante Souza Cruz para que eles façam a coleta e análise desta mercadoria, e constatando algo eles fazem a recolha do lote. Estamos a sua disposição sempre que precisar.
Anote o número do seu *******.
Sei que nos acionou através do RA, porém gostaria de informar nosso canal de atendimento, é o ******* ******* *******. Nesse número além de falar conosco, enviar também WhatsApp.
Horário de Atendimento: de segunda à sábado das 7h às 22h, e domingos e feriados das 8h às 20h.
Espaço do Cliente Assaí
Adriana