Cliente alega preconceito e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de atendente após erro de precificação em loja.

Guarulhos - SP
29/08/2026 às 21:29
Olá, boa noite.
Hoje venho fazer por aqui fazer uma reclamação da loja 0209, localizada em Guarulhos. Por volta das 18:20 fiz a compra de alguns itens, enter eles um Cream cheese da marca Danúbio(bisnaga). O preço na "freezer" estava $14,90, porém ao passar no caixa não reparei pois os descontos sempre entram no final, fiz o pagamento e saindo da loja estava conferindo o cupom fiscal e, vi que o valor que passou foi $18,29. Fui até o balcão de atendimento e relatei o erro que tinha acontecido, a atendente pediu o cupom fiscal, e chamou no rádio e responsável do setor, onde o mesmo falou pra ela que o preço estava correto, questionei ela que não estava e que tinha tirando uma foto para provar que seria um erro da própria loja. Ela pediu para eu ir até o setor, encontrar o responsável do setor e mostrar pra ele, voltei até o setor, tirei mais uma foto e procurei o responsável que não estava lá. Voltei ao balcão e mostrei a foto pra ela, onde a mesma chamou o responsável, que veio até o balcão e me fez retornar a geladeira para mostrar o preço, mostrei a ele, e o mesmo afirmou ser um erro na hora que etiquetaram a gondola, mas que o produto era aquele mesmo. E pediu para a atendente me fazer o estorno da diferença. Na hora de fazer o recibo ela começou a falar insinuando como se eu tivesse trocado as etiquetas de lugar para pagar mais barato.
Palavras dela ao responsável do setor:
- Essa é a última vez que faço desconto, pois o cliente fica trocando as etiquetas de lugar pra pagar mais barato, e não vou me indispor com meu chefe.
Eu questionei ela que eu não tinha trocando nenhuma etiqueta, e só estava reclamando um direito meu sobre um erro da loja. Ela fingiu que não escutou, virou as costas e foi tirar uma cópia do cupom fiscal.
Ela fez uma [Editado pelo Reclame Aqui] referente a mim, como se eu estiver tentando me beneficiar por causa de $3,00.
Senti um certo preconceito pela forma que ela me tratou, pela forma que falou comigo e pela insinuação que fez sobre mim.
Falei com o subgerente da loja, mas ele não deu muita atenção. Ao meu ver, foi um caso escancarado de preconceito, por um erro da loja.