Cliente indignado com preços diferentes e demora no atendimento para crédito

Camaçari - BA

22/08/2026 às 12:34

Ficamos 2 horas e 30 minutos esperando para receber um crédito de uma compra que havia sido colocado em promoção na gôndola errada. Hoje novamente aconteceu o mesmo problema e diante desta situação estamos indignados,porque ninguém toma providências pra resolver. Acho um absurdo o produto ter 3 preços diferentes. Quando chega no caixa só registra o mais caro. Diante disso estarei cancelando o aplicativo e nunca mais entro nesse supermercado. As pessoas idosas merece mais respeito e um atendimento diferenciado.

28/08/2026 às 16:40

Sr. José, boa tarde!

Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado na plataforma o delegado Roberto nos atendeu e informou que o senhor encontrava-se em uma operação naquele momento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados durante sua visita à nossa loja.

Compreendemos sua insatisfação diante da divergência de preços identificada e do tempo de espera necessário para a análise e concessão do crédito. Reconhecemos que situações como essa podem gerar desconforto, especialmente quando impactam clientes que merecem um atendimento ágil, respeitoso e acolhedor.

Seu relato foi encaminhado à equipe responsável para conhecimento e avaliação, reforçando a importância da correta sinalização de preços, da atualização das ofertas expostas em loja e da agilidade no atendimento de ocorrências dessa natureza.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar essa situação. Manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos e serviços.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência mais positiva em uma futura visita.

Estamos à disposição.

Dispomos de um canal de atendimento pronto para ajudar, através do telefone/WhatsApp 0800 773 2322. Estamos aqui de segunda a sexta-feira das 8h às 18h (horário de Brasília).

Sinta-se à vontade para contar conosco sempre que precisar!

Espaço do cliente Assaí
Aryane

29/08/2026 às 13:31

Acho que a empresa assai atacadista deveria colocar uma fiscalização nas gôndolas dos produtos congelados para que os repositores respeitem a reposição adequada dos produtos e dessa forma evitaria essa bagunça que prejudica os clientes.