Cobrança de valor diferente do exposto na prateleira no caixa.

Barueri - SP
22/08/2026 às 14:22
Comprei produto na partileira um valor quando chega no caixa outro acionei gerente mesmo informa que não poderia manter valor.
Sendo assim tenho áudio dele falando nome dele que não iria dar desconto para eu pagar o justo que estava na partileira o valor sendo assim quero providência pois fiquei mais de 20 minutos.
Aguardando alguém retorna
24/08/2026 às 15:03
Olá, Marta,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido.
Conforme conversamos em nosso contato telefônico, após a análise das imagens encaminhadas, identificamos que a etiqueta localizada na prateleira correspondia ao produto Spray Puro Ar Lavanda, de 250 ml, enquanto o item que estava exposto no local era o Bom Ar Lavanda, de 360 ml. Dessa forma, verificamos que se tratava de produtos distintos, com diferentes volumes e características.
Nos termos do artigo 31 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta e apresentação dos produtos devem assegurar informações corretas, claras e precisas, inclusive quanto às suas características, quantidade e preço. No caso analisado, identificamos que a etiqueta de preço correspondia ao Spray Puro Ar Lavanda de 250 ml, enquanto o produto exposto no local era o Bom Ar Lavanda de 360 ml. Dessa forma, verificamos uma inconsistência na identificação e organização dos produtos na prateleira, uma vez que a etiqueta não correspondia ao item exposto.
Lamentamos, contudo, a experiência relatada durante o atendimento. Entendemos também o seu relato sobre o tempo de espera e a orientação recebida no local. Por esse motivo, sua manifestação foi encaminhada à gestão da unidade para avaliação dos procedimentos de exposição dos produtos e da conduta no atendimento, com o objetivo de promover as melhorias necessárias.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Caso precise falar conosco, temos um canal de atendimento disponível:
📞 ***** (telefone/WhatsApp)
🕐 Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Equipe
Espaço do Cliente – Assaí Atacadista (Reclame Aqui)
24/08/2026 às 15:07
Entram em contato sò justificando o injustificável.
Acionei procon já acionei meu advogado pq acho falta de respeito com cliente como encaminhei fotos eram fardos com preço errado mesma informou que não pode estorna valor ou seja eu que fique [Editado pelo Reclame Aqui] imagina quantos clientes passam pela mesma coisa assai atacadista engana os clientes isto não foi a primeira vez. Quero solução e meu dinheiro de volta pq paguei não foi de graça que levei produto erro deles lugar mau organizado gestão mal eduacados fique 20 minutos esperando gerente retorna do almoço e no final mesma coisa não posso dar desconto cadê lei que protege consumidor para não ser [Editado pelo Reclame Aqui].