Emissão do Cartão Passaí

10/12/2018 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia, ontem fiz o cartão ******* Passaí no Assaí, me abordaram e falaram que poderia fazer o cartão que TODAS as compras seriam pelo preço do ATACADO.
Esta informação estava sendo anunciada o tempo todo e ainda no anúncio dentro da loja e com abordagem do vendedor de cartões, ao final do cadastro APÓS A APROVAÇÃO seria EMITIDO UM VOUCHER OU EMISSÃO DO CARTÃO NA HORA para poder usar o cartão e usar os benefício já nesta compra.
Pois bem, fiz tudo que pediram, aprovou o cartão e no final, não poderiam nem emitir o cartão e nem o voucher, pois o Itaú disse que enviaria o mesmo par minha residência :/ Deixei de economizar quase R$17,00 na compra por isto, enquanto outros clientes estavam gozando do benefício do cartão.
Recebi até o SMS com a senha do cartão.
Reclamei com o Itaú pelo Chat no Internet Banking e disseram que vocês fizeram propaganda enganosa, que não emitem nada na hora.
"Especialista Cartões
Mas isso foi algo que eles fizeram propaganda, a gente trabalha com o que está no contrato que por sinal não nos diz nada sobre esse assunto"
Ou seja, não recebi meus quase 17,00 de desconto. Porquê outros clientes gozaram do desconto na hora eu não?
Então que abatam na anuidade o valor.
18/12/2018 às 09:04
Olá Claive,
Em atenção ao seu registro, identificamos que a loja entrou em contato e esclareceu o ocorrido.
Reiteramos que o ocorrido não corresponde aos padrões de atendimento das lojas Assaí, sua manifestação foi encaminhada para conhecimento da gestão da loja para que possamos atuar em melhorias.
Nos desculpamos pelos eventuais transtornos.
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo:*******
A Casa do Cliente está a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
************** 23 22 de Segunda a Sábado das 09h00 ás 18h00.
Fale Conosco: https://*******
Bruna Santiago
Atendimento Assaí
18/12/2018 às 10:28
Fui muito bem atendido e resolvido o problema.