Falta de informação sobre formas de pagamento

02/12/2024 às 23:09

ID: 203490039

Estive no ASSAÍ da Av Ayrton Senna hoje para realizar minhas compras com o Alelo Natal. Consultei o app do Alelo antes de ir e o Assaí constava como um estabelecimento que o aceita. Cheguei no Assaí e perguntei no SAC onde o fiscal me informou que aceitavam esta forma de pagamento. Passei cerca de 3h no mercado,escolhi meus produtos,fiquei na fila do caixa,registrei e embalei 2mil reais em compra,pra na hora do pagamento eu passar o meu cartão e o sistema deles rejeitar. Liguei na central do cartão,tudo certo com o cartão. Pedi pra atendente verificar se o estabelecimento aceitava está cartão,ela consultou e constava que sim. A atendente me informou que devia ser um erro de comunicação no sistema no mercado,entre o sistema e máquina de cartão,perguntei a fiscal sobre a possibilidade de passar o meu cartão em um POS,visto que no TEF o mesmo não estava passando. Me informam que só utilizam o POS em caso de urgência ou queda de luz. No meu entendimento está era uma emergência visto q comprovei que estava tudo certo em meu cartão e o problema era no sistema deles . Em resumo: apesar de todas as centrais de informação constarem que sim,o ASSAÍ não aceita o Alelo Natal e também não sabe orientar seus colaboradores a respeito do https://******* pra casa sem as minhas compras por incoerência das informações fornecidas.

13/12/2024 às 15:40

Boa tarde, Maiara,

Informo que tentamos contato com você no dia 13/12/*******, mas não obtivemos sucesso.

Reiteramos que, no momento, o sistema de aceitação do cartão Alelo Natal está indisponível. No entanto, nossa equipe está trabalhando para resolver a situação o mais rapidamente possível. Enquanto isso, estamos atendendo os clientes portadores do cartão por meio de um terminal alternativo.

Lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Seu protocolo de atendimento no Reclame Aqui é: CS1360632.

Caso ainda necessite de assistência, por favor, não hesite em nos contatar através do telefone/WhatsApp ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h. Estamos à disposição sempre que precisar!

Espaço do Cliente – Assaí Atacadista
Daniele