Humilhação da loja ******* de ribeirão preto

Ribeirão Preto - SP

22/02/2025 às 09:37

Bom, eu sou promotora, desde do 1 dia que eu pisei na loja ,o encarregado Davi da loja ******* de ribeirão preto , começou a me perseguir , tudo que ele me pedia eu fazia , aí ele começou a me culpar por tudo que acontecia na loja ele vinha em cima de mim não podia me ver, começava a me ameaçar dizendo que ia ligar na empresa dizendo que eu não fazia nada que ia pedir pra mandar quem faça , isso porque eu fazia não saia sem abastecer a loja , eu cheguei ficar afastada quando voltei lá vem ele de novo ,mais aí foi a gota d água ele começou a me humilhar na frente de clientes e funcionários da loja , eu não sabia aonde enfiar minha cara de vergonha ,mais enfim hj por causa dessa humilhação pedi conta da empresa que eu estava , como que o Assaí permite uma pessoa sem educação, grosso, não tem profissionalismo nenhum não tem respeito com as pessoas , trabalhar numa empresa dessa , mais enfim se vcs não tomar alguma providência vou adicionar meus advogados

10/03/2025 às 15:23

Prezada Renata!

Em resposta ao contato realizado com você em 10/03/*******, reafirmamos nosso compromisso em resolver qualquer situação ocorrida. Agradecemos sinceramente seus apontamentos, que são fundamentais para a implementação de ações preventivas e corretivas.

Lamentamos profundamente a situação relacionada e garantimos que seu caso está em tratativa com o nosso canal de ética.

O ******* ao seu atendimento é CS1444823.

Para quaisquer dúvidas, reclamações ou sugestões, estamos à disposição pelo telefone/WhatsApp ******* ******* *******. Nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h.

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe Reclame Aqui
Assaí Atacadista