Indisponibilidade de plataforma online para compras com cartão Passaí

Santo André - SP

30/07/2025 às 10:59

Boa tarde!

Ressalto aqui a minha indignação e decepção com relação a compras online, o Assaí não tem uma plataforma própria para que possamos realizar compras on-line utilizando o benefício do cartão Passaí com preço de atacado e parcelado em até 3× sem juros com todos os produtos disponíveis no mercado presencial. No Ifood só tem um mercado disponível e o frete é um absurdo, no app Rappi quase não tem produto disponível (para não dizer praticamente nada), no Uber já não oferece mais mercado. Ou seja, tenho que me deslocar até um mercado presencial para realizar compras? Um mercado dessa dimensão não tem uma plataforma própria disponível para que se possa utilizar o cartão Passaí que tenho que pagar anuidade todo mês para usufruir deste "benefício" (ressalto aqui que não concordo em pagar anuidade, principalmente se tratando de mês em que não utilizo). Sinceramente, estou pensando em cancelar o meu cartão, o custo-benefício não está compensando. Aguardo breve esclarecimento.

08/08/2025 às 10:53

Prezada Ana!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência.
Lamentamos pelos transtornos relatados. Esclarecemos que, no momento, o Assaí Atacadista ainda não possui um canal próprio de e-commerce para vendas online. As compras realizadas por meio de plataformas digitais, como o iFood e a Rappi, são viabilizadas por empresas parceiras, que atuam de forma independente, seguindo seus próprios processos de venda, precificação, cobrança e entrega.
Por essa razão, o Assaí não possui autonomia para interferir diretamente nas condições ou procedimentos dessas plataformas, incluindo promoções, prazos de entrega, formas de pagamento ou política de reembolso.
Reforçamos que estamos sempre em busca de melhorias e ampliando nossa presença digital para atender cada vez melhor nossos clientes. Sua manifestação é muito importante e será considerada em nossos processos de avaliação e planejamento.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento pelo telefone/WhatsApp ******* ******* *******. Nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Reclame Aqui
Assaí Atacadista

24/08/2025 às 16:42

Não resolveram.

26/08/2025 às 12:42

Prezada Ana!

Informamos que, no momento, o Assaí Atacadista ainda não possui um canal próprio de e-commerce para vendas online. As compras realizadas por meio de plataformas digitais, como o iFood e a Rappi, são viabilizadas por empresas parceiras, que atuam de forma independente, seguindo seus próprios processos de venda, precificação, cobrança e entrega.
Dessa forma, o Assaí não possui autonomia para interferir diretamente nas condições ou procedimentos dessas plataformas, incluindo promoções, prazos de entrega, formas de pagamento ou política de reembolso.
Conte conosco sempre que precisar!
Márcia - Equipe Reclame Aqui
Assaí Atacadista