Loja não aceita pagamento por aproximação com Alelo, apesar de outras unidades aceitarem.

02/11/2025 às 17:09
Boa tarde,
Hoje realizei minhas compras mensais na loja do Taboão, em São Bernardo do Campo, e ao efetuar o pagamento com meu vale-alimentação Alelo por aproximação (NFC) do celular, fui informado(a) pela atendente do caixa que o estabelecimento não aceita pagamento por NFC, apenas com o cartão físico.
Gostaria de registrar que já utilizei o mesmo benefício em outras lojas da rede, com pagamento via NFC, sem qualquer problema.
Peço, por gentileza, que verifiquem essa restrição e esclareçam se realmente existe alguma limitação quanto ao uso do Alelo por aproximação nessa unidade.
14/11/2025 às 16:32
Olá, Ilario,
Conforme alinhado em nosso contato, informamos que aceitamos pagamento via NFC desde que o cartão esteja vinculado a uma carteira digital, como Google Pay, Apple Pay ou Samsung Pay, e conste em nosso catálogo de cartões aceitos, conforme indicado em nosso site: https://*******
Lamentamos pelo ocorrido, pois não é essa a experiência de compras que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos seu contato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.
Caso volte a enfrentar qualquer dificuldade com essa modalidade de pagamento, pedimos que entre em contato com nossa Central para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Se precisar falar conosco, nossos canais de atendimento são:
📞 ******* ******* ******* (telefone/WhatsApp)
🕐 Segunda a sábado: 7h às 22h | Domingos e feriados: 8h às 20h
Aline
Espaço do Cliente – Assaí Atacadista (Reclame Aqui)