Presença de barata em setor de alimentos e falta de higiene na unidade Assaí Mauá

Mauá - SP

14/07/2026 às 19:19

Falta de higiene e presença de barata no setor de alimentos - Unidade Mauá

Olá. Gostaria de registrar uma grave falha de higiene na unidade do Assaí Atacadista em Mauá. No dia de hoje, avistei uma barata viva no corredor 11, que pertence ao setor de alimentos.Notifiquei os funcionários que estavam conversando perto da saída do mercado. Eles informaram que enviariam alguém para verificar, mas decidi registrar esta reclamação publicamente para garantir que a loja tome providências reais de dedetização e limpeza profunda. A presença de pragas em áreas de alimentação é um risco à saúde dos consumidores. Aguardo um posicionamento da empresa sobre as medidas adotadas.

16/07/2026 às 15:51

Olá, Guilherme!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A segurança alimentar e a higiene em nossas lojas são prioridades para o Assaí. Assim que tomamos conhecimento do seu relato, a situação foi apurada pela gestão da unidade.

Informamos que, recentemente, houve a substituição da empresa responsável pelo controle de pragas, que já está atuando na unidade. Além disso, antes dessa transição, foram realizadas duas etapas de aplicação e controle, e a nova empresa deu continuidade às ações preventivas, contribuindo para a normalização da situação.

Esclarecemos também que a limpeza dos corredores e das prateleiras é realizada diariamente. Ainda assim, como medida adicional, a unidade intensificou os procedimentos de limpeza dessas áreas.

Estamos a disposição!

Caso precise de suporte adicional, seguimos à disposição pelo telefone/WhatsApp 0800 773 2322, de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Conte conosco sempre que precisar!

Equipe Reclame Aqui
Assaí Atacadista

16/07/2026 às 16:47

Foi dito que algo será feito mas se não tenho provas não posso dizer que estou satisfeito, somente que houve uma promessa