Propaganda enganosa

26/02/2024 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesMercado assai atacadista fez uma propaganda enganosa colocou Nutella 650g por 32,90 mas não tinha a opção no mercado, fui assim que o mercado abriu as 07:00 da manhã . Disseram que não tinha pois o caminhão ainda não havia chegado! Ok. Voltei no período da tarde ela não me reconheceu e disse que tinha acabado! Eu disse como assim acabou algo que nem chegou?!! Ela disse há não desculpa na verdade nem veio ouve um problema com o caminhão. Gente que absurdo é esse ?! Uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] , mentiras atrás de mentiras , não tem responsável pela divulgação, atendimento pessimo. Gerente mentindo para o cliente, me fez ir ao mercado várias vezes dizendo que chegaria tal horário tudo mentira, achei uma falta de respeito ao cliente
15/03/2024 às 15:24
Sra. Andréia, boa tarde!
Conforme conversamos está ciente que a loja aguarda a sua visita para realizar a venda do produto no valor da oferta.
Por favor procurar o balcão de atendimento ao cliente.
Lamentamos todo o ocorrido e agradecemos o contato, pois ele oferece oportunidades de melhoria para o Assaí.
Estamos à disposição.
Seu protocolo de atendimento para esse caso registrado é CS1024868.
Dispomos de um canal de atendimento pronto para ajudar, através do telefone/WhatsApp ******* ******* *******. Estamos aqui de segunda a sábado, das 7h às 22h, e aos domingos e feriados, das 8h às 20h. Sinta-se à vontade para contar conosco sempre que precisar!
Espaço do cliente Assaí
Aryane