21/04/2020 às 23:47

No dia 17/04/******* estive na unidade do Assai de São Miguel Paulista, onde adquiri o queijo coalho da marca Laticínios Formosa.
Todos os queijos do pacote derreteram por inteiro na churrasqueira, o mesmo tinha um gosto horrível .
Estou extremamente decepcionada com a marca Formosa e mais ainda com o Assai , pois sei que é uma rede atacadista renomada, e que vende produtos de qualidade .
Segue foto do produto . Espero retorno

28/04/2020 às 10:54

Olá Bianca Yuri.

Em atenção ao seu registro, identificamos que a loja entrou em contato e as devidas providências foram tomadas.

Sua manifestação foi levada ao conhecimento da gestão responsável para efeito de apurações e medidas de providências, pois o nosso objetivo é preservar a filosofia de atendimento e serviço que a empresa preza para com nossos clientes, aproveito para lhe pedir desculpas por toda a situação.

O Assai Atacadista trabalha intensamente para oferecer a melhor experiência de compras para todos os nossos clientes em cada uma de nossas lojas.

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo:*******

A Casa do Cliente está a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
************** 23 22 de Segunda a Sábado das 09h00 ás 18h00.
Fale Conosco: https://*******

Atenciosamente