Risco de corte no gargalo de garrafas Pet de 510 ml ao fechar a tampa

10/07/2026 às 12:08
Bom dia, solicito que vocês façam uma correção na produção de garrafas Pet de 510 ml, pois elas vem com a ponta no gargalo e quando agente torce a tampa existe o risco de cortar o dedo. Sou diabético e já cortei meu dedo três vezes. Esse é um problema fácil de resolver e muito necessário pois causa lesão e isso não é bom para a empresa. Aguardo solução.
*****
15/07/2026 às 15:45
Olá, Aristóteles!
Foi um prazer conversar com você.
Conforme alinhamos, agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos sinalizar a situação identificada. Para o Assaí Atacadista, é muito importante que os produtos comercializados ofereçam qualidade e segurança aos nossos clientes, desde a embalagem até o seu conteúdo.
Com base nas informações e nas imagens encaminhadas por você, bem como na identificação da loja onde a compra foi realizada, compartilhamos o caso com nossa equipe de Compras para que a ocorrência seja formalmente reportada ao fornecedor/fabricante. Embora não atuemos na fabricação do produto, entendemos que seu relato é relevante e contribuirá para que as devidas avaliações sejam realizadas.
Agradecemos pela confiança em nos comunicar essa situação e pela oportunidade de atuar como intermediadores junto ao fornecedor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Caso precise de suporte adicional, seguimos à disposição pelo telefone/WhatsApp 0800 773 2322, de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Conte conosco sempre que precisar!
Time de Atendimento do Assaí Atacadista
16/07/2026 às 00:07