SOLICITAÇÃO DE SUSPENSÃO E CANCELAMENTO DE DESCONTOS DE ASSOCIAÇÃO

ASSEBA

cidade: Guanambi

O que aconteceu

Prezados,

Venho, por meio deste, solicitar a minha imediata desfiliação, bem como, o cancelamento dos descontos referentes à mensalidade associativa, benefícios assistenciais e quaisquer outros serviços ou produtos vinculados à suposta filiação.

Não autorizei os descontos que vêm sendo realizados em minha folha de pagamento referente ao Benefício assistencial denominado BENEFÍCIO ASSISTENCIAL - ASSEBA, cadastrado sob o código 5041, com parcelas mensais nos valor de R$ 271,00 (duzentos e setenta e um reais). Dessa forma, solicito o cancelamento imediato dos descontos, com a consequente cessação de toda e qualquer cobrança futura, bem como, a devolução integral dos valores indevidamente descontados.

A presente reclamação constitui tentativa de solução administrativa da questão, antes da adoção das medidas judiciais cabíveis.

VIAS PARA CONTATO COMIGO:

E-mail: *****

Telefone: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASSEBA respondeu

08/10/2026 às 11:48

Prezado(a), Gilclecio,

Para realizar sua solicitação, orientamos que compareça presencialmente a uma de nossas unidades. Os endereços e telefones estão disponíveis em nosso site: https://asseba.com/

Nossa equipe estará à disposição para atendê-lo(a) e prestar todo o suporte necessário.

No momento, informamos que esse procedimento não está disponível por telefone ou de forma digital, sendo necessário o atendimento presencial.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).

Equipe ASSEBA