Mensagens de cobranças desconhecidas

Salvador - BA

07/12/2022 às 23:25

Exijo, por direito, que apaguem meu contato no seu cadastro, pois nada tive e, nem tenho com vocês, portanto, nunca ter lhes passado. Estão me enviando SMS para meu contato, a procura de outra pessoa.

08/03/2023 às 17:27

LUZINÉLIA BORGES, boa tarde
Desculpe a demora na resposta. Existem muitas empresas no Brasil com o nome https://******* uma empresa de São Paulo e nossa atividade não esta ligada a abordada por esta empresa.
Sempre , antes de contratar qualquer serviço procure entrar em contato por um telefone fixo, visite o site da empresa , confirme na receita federal se a empresa existe.
Desculpe pelo transtorno.
Atenciosamente
Grupo Assecont

29/03/2023 às 19:13

Bem, não tenho poderes para, do outro lado da linha, saber se realmente, são vocês. Antes de orientar-me, saiba que, se fiz a reclamação , é por que deram o nome de vocês. E, após pesquisa, só identifiquei vocês. O engraçado é que, desse quando fiz a reclamação, aconteceu mais uma vez e não ligaram mais.

30/03/2023 às 11:00

Ola bom dia
Esta mensagem nao se trata de uma mensagem de origem do Grupo Assecont em SP. Não atuamos nesta area de recuperação de credito, redução e negociação de dividas não tenho seu telefone cadastrado em nenhuma de nossas plataformas.

Grupo Assecont

30/03/2023 às 18:58

Desde após minha reclamação , atéo exato momento, não me ligaram mais. Espero que, continuem sem ligar.