Parem de me enviar E-MAILS SPAM!

Mata de São João - BA
14/12/2020 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo e-mails direcionados a Lucas e Fernanda sobre cancelamentos de exames e não tenho nada a ver com isso. Nem conheço essa empresa e pessoas. Por favor, retirem meu e-mail da lista de vocês. Absurdo!
15/12/2020 às 10:49
Prezados Senhores,
Em resposta a reclamação postada, nesse canal, informamos que a Assefaz entrou em contato com a beneficiária, ocasião em que foi ******* pelos incômodos. Já entramos em contato com o prestador a fim de evitar que problemas dessa natureza voltem a ocorrer.
Por fim, orientamos que em caso de solicitações, dúvidas, reclamações ou sugestões, entre em contato com os nossos canais de relacionamento, Central de Atendimento ********************* ou via chat, localizado no Portal da Fundação ou Fale Conosco por meio do endereço https://*******, que estão aptos para atendê-la.
Atts,
Assessoria/Assefaz
17/12/2020 às 16:11
Continuo recebendo e-mail do *******. Expondo dados de beneficiários, por sinal. Se eu não parar de receber, vou procurar essas pessoas na internet e informar que informações delas estão sendo enviados a outras pessoas.
17/05/2021 às 11:09