Seguradora não resolve meu problema há 66 dias

Assegurar Clube de Benefícios

cidade: Betim

O que aconteceu

Se precisarem de serviço com eficiência e agilidade não contem com essa seguradora. Há 66 dias que estou nessa luta. Seguindo acima print de conversa com o mecânico e com a seguradora. Volto aqui mais uma vez para mostrar minha indignação e insatisfação. Pois isso é uma absurdo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assegurar Clube de Benefícios respondeu

16/09/2026 às 14:53

Olá!

Entendemos sua insatisfação e sabemos que ficar sem o veículo por tanto tempo não é fácil. Por isso, fomos verificar pessoalmente como está o andamento do seu processo. Hoje, o veículo seu veiculo encontra-se no pátio da Assegurar e o reparo está na etapa final. A única pendência neste momento é a chegada de uma peça que já foi comprada pela Assegurar. A previsão que temos para a chegada dessa peça é 18/09 e, com a chegada do componente, nossa previsão é concluir o reparo e entregar o veículo até 21/09/2026. Sabemos que essa espera gera transtorno e entendemos perfeitamente a sua cobrança. O que queremos deixar claro é que o veículo não está parado por falta de providência: a peça já foi adquirida e estamos acompanhando a chegada para finalizar o serviço. Também é importante esclarecer que, conforme o regulamento, o prazo para conclusão do reparo é de até 90 dias, e o seu processo permanece dentro desse prazo. Atualmente, o evento está com 61 dias de AGE. Esperamos conseguir concluir o reparo dentro da previsão de 21/09 e encerrar esse processo da melhor forma possível.

Conte com a Assegurar.