Cobrança indevida e falta de clareza na compra de imóvel com Imob Show/Paloma e construtora Atec.

São Bernardo do Campo - SP

05/12/2025 às 19:13

Em novembro de 2024 realizei a compra de um imóvel com a equipe do Imob show da corretora paloma, e ali começou toda minha dor de cabeça!
A empresa não tem clareza nas informações contidas no contrato.
No ato da compra foi dito que eu pagaria um valor de R$1.000 no ato via Pix, e os demais valores seriam pagos atraves de boletos bancários para construtora Atec e depois da assinatura do contrato com a caixa eu também pagaria pela evolução de obras.
Quando chegou o momento de assinar com a caixa, a construtora Atec exigiu um fiador para então liber a assinatura da caixa. Eu tive maior dor de cabeça, pois me vi obrigada a dobrar meu turno de trabalho para não precisar do fiador.
Minha outra dor de cabeça veio agora, quase depois de um ano da compra realizada eu recebo um e-mail de um senhor alegando que eu devia uma quantia de R$920,00 referente a venda!
Minha pergunta é? Quem é esse senhor, e porque ele está efetuando essa cobrança? Se de fato existia essa importância, porque não foi cobrada no início da nossa negociação, quando me fizeram pagar o ato!
Então e isso, quando tentamos falar, sempre um atendente diz que vai retornar, e eles nos deixam falando.
A princípio e criado um grupo, mais eu pergunto qual é a finalidade de um grupo, quando fazemos perguntas, sempre nos e dito que vão ver e retornam.
Então e sobre isso, gostaria de deixar registrado minha insatisfação com tanta falta de informação no ato de uma venda.