Solicitação de cancelamento de financiamento e ressarcimento de R$600 não respondida pela empresa.

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 15:57

Eu entrei em contato com essa empresa para poder saber mais sobre o financiamento do meu carro pois o valor que pago está muito alto até então interessei na proposta deles e eu já estava próximo a pagar a próxima parcela do carro daí me pediram para não pagar a parcela e pagar um boleto que eles me mandaram de R$600 só que o financiamento não está no meu nome e eu estava entrando em contato com o titular financiamento e aí expliquei ao titular como funciona uma atendente da empresa até mandou mensagem pra ele explicando só que ele não acordou com a proposta e aí não daria pra fazer o financiamento com essa empresa entrei em contato explicando o ocorrido mesmo pq eles também sabiam que tinha que ter autorização do titular do financiamento para dar continuidade então pedir para poder estar fazendo o cancelamento e a empresa não me respondeu e até então não me respondem mais nem tão pouco ressarcir o meu dinheiro até então e estou tentando todos os jeitos pra poder entrar em contatos e não tenho resposta deles mais então pra mim é um descaso que faz quando não dá certo o financiamento com eles espero que resolva isso comigo logo pois já estou até acionando um advogado