Não confiem na empresa Júpiter consultoria

Salvador - BA
04/11/2022 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11 uma representante da Júpiter Consultoria de nome Jacque Silva entrou em contato comigo.
Falou que a Júpiter consultoria é uma empresa que já tá no mercado a 8anos e depois apresentou valores . Eu avisei que já tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] e não queria cair em um novo [Editado pelo Reclame Aqui]. Resultado era [Editado pelo Reclame Aqui] ! Eles pegaram todos os meus dados como endereço, CPF e RG. Mandaram preencher uma ficha com meus dados , mandaram um contrato e pediram até foto do contrato. Eu acreditei , fiz o pagamento é hoje dia 04/11 não recebi meu trabalho. Eles me enrolaram direitinho. Primeiro vc fala com uma Jacque Silva depois ela passa pra uma tal de Helena e por fim ela passa para Beatriz e não entrega trabalho nenhum.
Pessoal mesmo consultando CPF não acreditem ! É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não façam como eu que perdi R$*******,00.
Júpiter Consultoria é [Editado pelo Reclame Aqui]!
21/03/2025 às 12:23
Gente essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] . Não caiam que é [Editado pelo Reclame Aqui] , e se vc for questionar pedir o dinheiro de volta eles ainda te ameaçam . Mas o dinheiro que me [Editado pelo Reclame Aqui] , com fé em Deus e meus orixás vcs vão pagar. Pq aqui se faz , aqui se paga tbm ! O mundo gira e na hora certa a cobrança chega .