Alimentação inadequada e estragada para paciente internada no Memorial de São Cristóvão

assim medical hospital memorial são cristóvão

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou acompanhando a minha avó internada no Memorial de São Cristóvão há meses, que ela segue internada aqui. Permaneceu com as mesmas restrições alimentares, sem nenhuma mudança, e mesmo assim, desde o começo da internação, desde sua permanência no CTI até a sua ida ao quarto, seus alimentos vêm errados. Quando não vem o alimento que ela não possa comer, vem algo mal feito e completamente sem sabor que a paciente consegue comer pouco e com dificuldade. Mesmo que os alimentos nos quais ela possa comer estejam disponíveis na cozinha, sempre vem errado, e todo almoço e janta eu, acompanhante, preciso fazer uma reclamação à cozinha para que o alimento certo seja entregue depois, quando ela já está com fome, pois já passaram uma ou, às vezes, duas horas depois do momento da refeição. Nem mesmo os funcionários do hospital conseguem fazer uma boa refeição recebendo a mesma comida sem tempero, sem gosto, mal cozido ou às vezes azedo. Hoje, junto ao frango sem tempero, o arroz mal cozido e o feijão aguado, veio uma beterraba estragada tanto para paciente quanto para o acompanhante e os funcionários do refeitório.