Reclamação sobre configuração de receivers: problemas recorrentes, [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento de prazo.

16/05/2026 às 22:17
Solicitei servico para configuracao de dois receivers novos e foi realizado. Contudo o som ficava intermitente e um dos receivers. O tecnico veio a minha casa pelo menos 3 vezes e sempre saia com o problema resolvido, mas em seguida voltava o mesmo ponto.
Decidiram levar o receiver para avaliar na loja e me disseram que se levassem na segunda, ate sexta receberia novamente meu aparelho.
A semana se passou, outra semana se passou e quando liguei 15 dias depois para cobrar a devolucao o atendente foi [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que nao tinha marcado nenhuma data comigo, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], mas na verdade tinha enviado na madrugada anterior apos cobrarmos a loja.
Nao vou nem entrar no merito do [Editado pelo Reclame Aqui] para um receiver novo, mas sim ao fato de estar a 16 dias sem meu aparelho, inclusive sem ter recebido ate hoje. Ja abri uma BO na policia e estou entrando na justica.
Nao façam negocio com essa empresa. [Editado pelo Reclame Aqui] e nao cumprem prazos, alem de nao resolverem os problemas.