Mau atendimento pediátrico e cobrança indevida na Assis Saúde Vilar dos Teles

São João de Meriti - RJ

11/07/2025 às 04:00

ID: 221812035

Bom dia, queria deixar aqui minha indignação com a unidade Assis saúde vilar dos Teles, sou pai de uma criança de 3 meses, optei por levar minha filha lá pro pediatra de rotina mensal, a minha filha tem um problema no nariz tipo alérgico, com o nariz entupido porém na segunda vez que levei essa semana a dra Luciana, ela simplesmente jogou a responsabilidade do problema do nariz no leite não maternal que nois estávamos dando a criança, sem ao menos pedir um enxame ou algo do tipo pra realmente saber a fundo o que tava causando essa alergia simplesmente responsabilizou o leite não maternal e saímos de lá de mãos atadas sem resposta que queríamos, e vamos ter que se dirigir a outro profissional pra ter uma solução, e uma pena porque agente faz um esforço pra levar no particular e simplesmente chega lá encontra um médico super carregado, grosso e não te oferece o suporte necessário, e a clínica essa nem se fala, primeiro mês paguei via Pix 110 a consulta, no segundo mês no caixa quando fui pagar via Pix simplesmente fui informado que seria 130, absurdo, total descaso 20 reais de taxa encima de 110 tal pagamento via Pix, que e totalmente abusivo segundo o procon. Então experiência muito ruim tanto com a clínica como com a medica.