Endoscopia mal realizada. Assis vilar dos Teles
Fiz uma endoscopia no Assis saude de vilar dos Teles este sábado dia 02/05/2026 as 9h, a anestesia acabou no meio do procedimento,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assis Saúde).
Fui enganado pelo funcionário *****, responsável por fazer os planos benefício família, tirei um dia de folga no meu trabalho (o q
Boa tarde, uma empresa sem caráter e respeito ao idoso, apresentam um contrato, só falam o que lhes interessa, quando vc pede canc
Bom dia, queria deixar aqui minha indignação com a unidade Assis saúde vilar dos Teles, sou pai de uma criança de 3 meses, optei p
DEstive na Assis Saúde, unidade de Belford Roxo, e paguei a consulta de forma particular, e no mesmo dia que fui atendido a médica